Producto 100% Natural

Calidad Gourmet

CookInWood

RED WINE-COGNAC-ANDALUSIAN

RED WINE - COGNAC - SABORES ANDALUCES


COOK IN WOOD HUMO FRÍO /cold smoking es un producto ideal para ahumado al frío.

Es un producto 100% natural que se fabrica con barricas de roble usadas anteriormente para el reposo de las grandes marcas de vinos y licores de España, Inglaterra, Portugal y Francia. Mediante un proceso patentado, se consiguen mantener las principales características culinarias como el sabor y la fragancia.

COOK IN WOOD cold smoking es un producto idóneo para todo tipo de comida: carnes, salchichas, pescados, quesos, pizzas, frutas, almejas, etc.

La temperatura recomendada para ahumar los alimentos al frío es de 20°Ca 30 °C(68/86 °F).

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RECOMENDADO PARA:
asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

TABS REDWINE COGNAC SABORES

Llene el ahumador con 100 g / 120 g de polvo para ahumar aproximadamente. Es importante nivelar el polvo en la parte superior.

Luego, encienda la vela y colóquela en el lugar señalado. Cuando comience a ver humo, quite la vela.

El polvo de madera comenzará a quemarse y durará encendido unas 10 horas.

Importante:

El generador de humo debe estar limpio. Se puede limpiar con agua tibia y jabón. Asegúrese de enjuagarlo bien.

Mantenga el polvo en lugares frescos, lejos de la humedad.

Si el polvo no arde, colóquelo en el horno microondas durante unos 30 segundos para secarlo. Advertencia: no coloque el aparato metálico en el horno microondas.

Debe colocar el ahumador en un lugar cerrado, pero donde tenga la posibilidad de respirar. Si desea que el ahumador libere una cantidad de humo considerable, asegúrese de que reciba una buena dosis de aire.

 

 

Producto: Polvo aromático para ahumar en frío.

Composición: Polvo de madera de roble impregnada en SHERRY, WHISKEY, FINO WINE.

Presentación: Caja de plástico.

Formato: 140 grs.

Producto recomendado para: Carne, chorizo, jamón, verduras, queso, pescado, mariscos y mucho más.

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