Producto 100% Natural

Calidad Gourmet

CookInWood

SALSAS COOK IN WOOD

SALSA BALSÁMICA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Virutas de madera para barbacoa impregnadas en vino tinto

Esta salsa balsámica de Aceite de Oliva Virgen Extra y Vinagre de Jerez Reserva con toques de perejil, tiene un sabor ligeramente ácido, suave y equilibrado. Se puede utilizar para macerar ingredientes previamente a ser cocinados, así como para aderezo para ensaladas, sándwiches, carnes, pescados asados.

 

INGREDIENTES: jarabe de glucosa y fructosa, aceite de oliva virgen extra (25%), vinagre de Jerez Reserva (25%), perejil, espesante (E-415), concentrado de especias, aroma natural de orégano, conservantes E-202 y E-224. Contiene Sulfitos. Sin Gluten.

 
RECOMENDADO PARA:

asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

SALSA FRUTOS DEL BOSQUE (2)

SALSA BALSÁMICA FRUTOS DEL BOSQUE

Virutas de madera para barbacoa impregnadas en vino tinto

Esta salsa presenta tonalidades violáceas, aromas exuberantes a frutas rojas (grosella, mora, frambuesa y fresa) y un sabor dulce, fresco y ácido; perfectamente equilibrado, con una excelente textura. Se recomieda su empleo con magret de pato, solomillos crepes,  foié, patés y todo tipo de ensaladas verdes, así como postres tales como flanes, yogures y helados.

 

INGREDIENTES: jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, zumo de frutas del bosque (14,5%), vino tinto, colorante de zumo de uva tinta, espesante E-415, aromas naturales de frutos del bosque, concentrado de especias, conservantes E-202 y antioxidantes E-224, E-330, E-300 y E-353.Contiene sulfitos. Sin gluten.

 
RECOMENDADO PARA:

asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

SALSA AL MOSCATEL (2)

SALSA BALSÁMICA AL MOSCATEL

Virutas de madera para barbacoa impregnadas en vino tinto

Esta salsa balsámica al vino dulce  moscatel, es ideal para una apertura de contrastes con aperitivos como el foie y los quesos fuertes, o como sorprendente final de fiesta con todo tipo de postres, frutas, helados, bizcochos.

 

INGREDIENTES: jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino moscatel (12%), caramelo de zumo de uva, vino moscatel (8%), espesante E-415, concentrado de especias, conservantes E-202 y E-220.Contiene sulfitos. Sin gluten.

 
RECOMENDADO PARA:

asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

SALSA MIEL DE ABEJAS (2)

SALSA BALSÁMICA MIEL DE ABEJAS

Virutas de madera para barbacoa impregnadas en vino tinto

Esta salsa balsámica de miel de abejas tiene toques agridulces. Se puede usar en frío o en caliente; con quesos, yogures, verduras, frituras, tempuras, así como recetas de cocina árabe.

 

INGREDIENTES: jarabe de glucosa y fructosa, miel de abejas (20%), vinagre de vino, concentrado de melocotón, aroma de miel, aroma de roble, aroma de ciruelas, caramelo color E-150D, espesante E-415,  conservantes E-202 y E-220.Contiene sulfitos. Sin gluten.

 
RECOMENDADO PARA:

asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

SALSA AL OPORTO (2)

SALSA BALSÁMICA AL OPORTO

Virutas de madera para barbacoa impregnadas en vino tinto

Esta salsa balsámica al Oporto, combina a la perfección con frutos secos, canapés, patés, carnes… Y en general, con cualquier tipo de comidas, intensificando los sabores y actuando como un acompañamiento ideal y equilibrado, dando un toque de distinción y glamour.

 

INGREDIENTES: jarabe de glucosa y fructosa, Vino Oporto (20%), Vinagre de Vino, colorante de zumo de uva tinta, caramelo color E-150, concentrado de especias, conservante E-202, antioxidantes (E-224, E-330, E-300, E-353) espesante E-415.Contiene sulfitos y alcohol. Sin gluten.

 
RECOMENDADO PARA:

asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna