Producto 100% Natural

Calidad Gourmet

CookInWood

MOSCATEL WINE

MOSCATEL WINE


El moscatel es un vino dulce elaborado a base de uva de la variedad moscatel, de ella se pueden extraer vinos dulces o secos, generalmente de alta graduación alcohólica, de baja acidez, muy aromáticos y de sabor dulce. Este vino dulce natural se elabora en barricas de roble, que posteriormente se vacían, con lo que el sabor y el olor del moscatel permanece dentro de la madera.

Estas barricas son transformadas en virutas, que uniendo la fuerza de la madera de roble a la calidad y el carácter inalterable de este vino, da como resultado un complemento ideal para cocinar alimentos tanto en en barbacoas como en hornos eléctricos.

Los chips de MOSCATEL aportan una fragancia floral típica de esta variedad de uva, dándole a los alimentos un sabor afrutado, dulce y de aromas almizclado.
RECOMENDADO PARA:
asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

TABS MOSCATEL WINE

 

Producto: Duelas de barrica de Roble Americano, utilizadas en las mejores bodegas de España.

Composición: Virutas de madera de roble impregnada en vino moscatel.

Presentación: Bolsa de plastico.

Formato: 360 grs. y 900 grs.

Producto recomendado para:

  Barbacoas a leña Barbacoas a gas


Remojar en agua las virutas  durante 30-60 min.

Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o una caja especial para ahumar. Si la bandeja no tiene, hacer unos agujeros en su base para que el calor pase con más facilidad.

En barbacoa de carbón -  Una vez preparadas brasas, coloque la bandeja/caja con las virutas directamente sobre las ascuas.

En barbacoa de gas – Si su barbacoa dispone de deposito para ahumar colocar la bandeja en el interior, en caso contrario sitúela en una esquina debajo de la parilla antes de encender la barbacoa. Ajustarse a las instrucciones en el manual de su barbacoa de gas.

 Cuando las virutas empiezan a ahumar, coloque los alimentos deseados. 

Para optimizar el proceso de cocción es recomendable cerrar la tapa de la barbacoa.