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Calidad Gourmet

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OAK CHIPS

OAK CHIPS


Las OAK CHIPS, son virutas aromáticas de madera, resultantes del roble empleado durante la maceración del vino en barricas, dando como resultando un condimento para el asado que aporta hidratación, color y sabor propios de la combinación del vino y la madera, lo que le convierte en un complemento ideal para el ahumado de alimentos en barbacoas.

Las OAK CHIPS, aportan un toque de exquisitez al asado, experimentando un mundo de matices en sabores desconocidos, que harán que el resultado final sea de gran calidad.
RECOMENDADO PARA:
asado de pescadosasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

TABS OAK CHIPS

 

Producto: Duela de Roble Americano, Francés y Europeo, utilizada para la elaboración de vinos.

Composición:Virutas de madera de roble impregnada en vino tinto.

Presentación: Bolsa de plastico.

Formato: 360 grs.

Producto recomendado para:

  Barbacoas a leña Barbacoas a gas

Remojar en agua las virutas  durante 30-60 min.

Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o una caja especial para ahumar. Si la bandeja no tiene, hacer unos agujeros en su base para que el calor pase con más facilidad.

En barbacoa de carbón -  Una vez preparadas brasas, coloque la bandeja/caja con las virutas directamente sobre las ascuas.

En barbacoa de gas – Si su barbacoa dispone de deposito para ahumar colocar la bandeja en el interior, en caso contrario sitúela en una esquina debajo de la parilla antes de encender la barbacoa. Ajustarse a las instrucciones en el manual de su barbacoa de gas.

Cuando las virutas empiezan a ahumar, coloque los alimentos deseados. 

Para optimizar el proceso de cocción es recomendable cerrar la tapa de la barbacoa.