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Calidad Gourmet

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PORTO WINE

PORTO WINE


El vino de Oporto es un vino fortificado, al cual se le adiciona brandy, interrumpiendo el proceso de fermentación. De esta forma, el azúcar que no llega a convertirse en alcohol permanece en el vino, otorgándole su característico sabor dulce mientras está madurado en barricas de roble. Una vez elaborado, se vacía la barrica con lo que el sabor y el olor del oporto permanece dentro de la madera.

Estas barricas son transformadas en virutas, que uniendo la fuerza de la madera de roble a la calidad y el carácter inalterable de este vino, da como resultado un complemento ideal para cocinar alimentos tanto en en barbacoas como en hornos eléctricos.

Los chips de PORTO aportan aromas complejos, afrutados y florales ideal para potenciar la textura de sus alimentos.
RECOMENDADO PARA:
asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

TABS PORTO WINE

 

Producto: Duelas de barrica de Roble Americano, utilizadas en las mejores bodegas de Portugal.

Composición: Virutas de madera de roble impregnada en vino porto.

Presentación: Bolsa de plastico.

Formato: 360 grs. y 900 grs.

Producto recomendado para:

  Barbacoas a leña Barbacoas a gas


Remojar en agua las virutas  durante 30-60 min.

Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o una caja especial para ahumar. Si la bandeja no tiene, hacer unos agujeros en su base para que el calor pase con más facilidad.

En barbacoa de carbón -  Una vez preparadas brasas, coloque la bandeja/caja con las virutas directamente sobre las ascuas.

En barbacoa de gas – Si su barbacoa dispone de deposito para ahumar colocar la bandeja en el interior, en caso contrario sitúela en una esquina debajo de la parilla antes de encender la barbacoa. Ajustarse a las instrucciones en el manual de su barbacoa de gas.

 Cuando las virutas empiezan a ahumar, coloque los alimentos deseados. 


Para optimizar el proceso de cocción es recomendable cerrar la tapa de la barbacoa.