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Calidad Gourmet

CookInWood

RED WINE

RED WINE 360g y 900g


El vino tinto es una bebida fabricada en barrica de Roble mediante un proceso por el cual el líquido envejece gracias a la madera, modificando su sabor, su color y su aroma. Una vez elaborado, se vacía la barrica con lo que el sabor y el olor del vino permanece dentro de la madera.

Estas barricas son transformadas en virutas, que uniendo la fuerza del vino y de la madera de roble, resultan el complemento ideal para cocinar tanto en barbacoas como en hornos eléctricos.

Las RED WINE infunden e intensifican los aromas de la maduración del vino a los alimentos, aportando además hidratación, color y sabor a las carnes o verduras con las que se empleen, logrando así un resultado final de gran calidad.
RECOMENDADO PARA:
asado de verdurasasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna

TABS RED WINE

 

Producto: Duelas de barrica de Roble Francés, Americano y Europeo, utilizadas en los grandes Châteaux de Francia y bodegas de España para la elaboración de vinos.

Composición: Virutas de madera de roble impregnada en vino tinto.

Presentación: Bolsa de plastico.

Formato: 360 grs. y 900 grs.

Producto recomendado para:

  Barbacoas a leña Barbacoas a gas

Remojar en agua las virutas  durante 30-60 min.

Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o una caja especial para ahumar. Si la bandeja no tiene, hacer unos agujeros en su base para que el calor pase con más facilidad.

En barbacoa de carbón -  Una vez preparadas brasas, coloque la bandeja/caja con las virutas directamente sobre las ascuas.

En barbacoa de gas – Si su barbacoa dispone de deposito para ahumar colocar la bandeja en el interior, en caso contrario sitúela en una esquina debajo de la parilla antes de encender la barbacoa. Ajustarse a las instrucciones en el manual de su barbacoa de gas.

 Cuando las virutas empiezan a ahumar, coloque los alimentos deseados. 


Para optimizar el proceso de cocción es recomendable cerrar la tapa de la barbacoa.