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SHERRY WINE

SHERRY WINE


El Sherry es un vino fortificado a partir de uvas blancas, principalmente las Palomino, que se cultivan cerca de la ciudad de Jerez de la frontera, España. El vino fortificado se almacena en barricas de roble, mediante un proceso por el cual el líquido envejece gracias a la madera, modificando su sabor, su color y su aroma. Una vez elaborado, se vacía la barrica con lo que el sabor y el olor del vino permanece dentro de la madera.

Estas barricas son transformadas en virutas, que uniendo la fuerza del vino y de la madera de roble, resultan el complemento ideal para cocinar tanto en barbacoas como en hornos eléctricos.

Los chips de SHERRY aportan sabores, aromas y matices dulces y secos siendo un complemento ideal para potenciar el sabor de los alimentos.
RECOMENDADO PARA:
asado de mariscoasado de pescado asado de cerdoasado de cordero

TABS SHERRY WINE

 

Producto: Duelas de barrica de Roble Americano, utilizadas en las mejores bodegas de España.

Composición: Virutas de madera de roble impregnada en vino sherry.

Presentación: Bolsa de plastico.

Formato: 360 grs. y 900 grs.

Producto recomendado para:

  Barbacoas a leña Barbacoas a gas


Remojar en agua las virutas  durante 30-60 min.

Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o una caja especial para ahumar. Si la bandeja no tiene, hacer unos agujeros en su base para que el calor pase con más facilidad.

En barbacoa de carbón -  Una vez preparadas brasas, coloque la bandeja/caja con las virutas directamente sobre las ascuas.

En barbacoa de gas – Si su barbacoa dispone de deposito para ahumar colocar la bandeja en el interior, en caso contrario sitúela en una esquina debajo de la parilla antes de encender la barbacoa. Ajustarse a las instrucciones en el manual de su barbacoa de gas.

 Cuando las virutas empiezan a ahumar, coloque los alimentos deseados. 

Para optimizar el proceso de cocción es recomendable cerrar la tapa de la barbacoa.