Producto: Duelas de barrica de Roble Americano, utilizadas en las mejores bodegas de España.
Composición: Virutas de madera de roble impregnada en vino sherry.
Presentación: Bolsa de plastico.
Formato: 360 grs. y 900 grs.
Producto recomendado para:
Barbacoas a leña
Barbacoas a gas
Remojar en agua las virutas durante 30-60 min.
Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o una caja especial para ahumar. Si la bandeja no tiene, hacer unos agujeros en su base para que el calor pase con más facilidad.
En barbacoa de carbón - Una vez preparadas brasas, coloque la bandeja/caja con las virutas directamente sobre las ascuas.
En barbacoa de gas – Si su barbacoa dispone de deposito para ahumar colocar la bandeja en el interior, en caso contrario sitúela en una esquina debajo de la parilla antes de encender la barbacoa. Ajustarse a las instrucciones en el manual de su barbacoa de gas.
Cuando las virutas empiezan a ahumar, coloque los alimentos deseados.
Para optimizar el proceso de cocción es recomendable cerrar la tapa de la barbacoa.