Producto 100% Natural

Calidad Gourmet

CookInWood

OAK BROKEN STAVES

OAK BROKEN STAVES BBQ


 

El clima de la zona de producción de los vinos del sur es de tipo mediterráneo con influencia del Océano Atlántico.

La vendimia suele efectuarse a principios del mes de septiembre cuando la uva está blanda y dulce tras la fortificación, el vino se introduce generalmente en "botas" de roble americano de 500 litros de capacidad.

Con pronunciados aromas a frutos secos de cáscara, como la nuez, notas tostadas y vegetales que recuerdan la madera noble, el tabaco rubio y la hojarasca seca.

Es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza.

Combina perfectamente con guisos de carne o estofados; especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada.

Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.

 

RECOMENDADO PARA:
asado de pescadosasado de pollo asado de cerdoasado de carne vacuna
asado de conejoasado de marisco asado de corderoasado de verduras

TABS OAK BROKEN STAVES

 

Producto: Duela de roble americano, utilizada para la elaboración  de vinos y espirituosos.

Composición: 100% madera de barrica de roble impregnada en sherry, brandy, moscatel y vino fino.                                                                                                                                                        

Grosor medio de la duela: 27, 32, 40mm.

Medidas: cortada a diferentes  medidas (entre 5-15 cms) por anchura de la duela.                                                                                                      

Formatos: 3 kg.                                                                                                                                      

Poder calorífico: 4.620 Kcal.                                                                                                                

Duración del fuego: 2-3 horas                                                                                                            

Duración brasa: 30 minutos.                                                                                                          

Cantidades: 2,5 - 3 Kg de alimentos.


Producto recomendado para:

Barbacoas a leña

Abrir la bolsa y colocar la leña dentro de la barbacoa. 

Esperar entre 30 y 35 minutos hasta la formación de brasas.

Coloque la parilla y los  alimentos.

Cocinar al gusto de asado.

Guardar sobrante en sitio fresco y lejos de calor o fuego.